Verrine ananas mangue et pistaches
Bonjour ,
Le temps s'adoucit, je pense que l'hiver est entrain de lâcher prise. Ce sont les vacances scolaires en bretagne cette semaine ,de nonbreuses maisons ouvrent leurs volets pour profiter de la plage (c'est peut être un peu juste ) mais de l'air marin, cela ne peut faire que du bien.
Je vous propose un dessert douceur et léger comme un joli nuage. Un dessert sans cholestérol et savoureux.
Pour quatre:
Les ingrédients:
une mangue
100 grs d'ananas
200 g de fromage blanc à 0%
4 sticks de stévia
10 ml de lait d'amandes
1 c à c de son d'avoine
1 pincée de cannelle
1 c à c d'extrait d'amande amère
4 pistaches concassées
Préparation
Mixez l'ananas et la mangue, réservez au frais.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le lait d'amandes, le son de blé, le sucre stévia, l'extrait d'amande amère, fouettez vivement .
Dans des verres ou coupes, alternez les couches de fruits et de fromage blanc.
Sur le dessus de la préparation, ajoutez les pistaches concassées et un peu de cannelle. Réservez au frais avant de servir.
Ce dessert est léger, aérien, il contient du lait d'amande et du son de blé excellents pour contrarier le cholestérol . J'aime particulièrement l'embêter celui là.........
Que pensez vous de cette recette? Il est savoureux et je suis persuadée qu'il plaira aux grands comme aux petits.
Bon appétit.......